25.09.2009 - 09:37

“Справедливость” все чаще и чаще находит своих сторонников и единомышленников. Люди не только связывают “Справедливость” с надеждами на перемены к лучшему и симпатизируют партии, но и, состоя в рядах нашей политической силы, готовы принимать активное участие в общественно-политической жизни.

Так Северодонецкая городская организация партии “Справедливость” пополнилась новыми ее членами. В ряды партии вступили молодые, активные и инициативные ребята, которым не безразлично происходящее вокруг безвластие и беззаконие. Поэтому ими был сделан сознательный шаг - только в рядах “Справедливости” можно отстоять и защитить права простых, униженных властью украинцев. И желание реализовать свои силы и энергию в стремлении изменить нашу жизнь к лучшему молодые северодончане связали с деятельностью партии “Справедливость”.

В офисе Северодонецкой городской организации партии в торжественной обстановке состоялось собрание членов партии. Открыл собрание голова Луганской областной организации партии “Справедливость” Мухтаров Д. Х. Вручив партбилеты, Мухтаров Д .Х. поздравил молодых “справедливовцев” и искренне пожелал им успехов и партийной стойкости в реализации и достижении целей и задач, поставленных партией перед ее членами.

После принятия новых членов партийная организация “Справедливости” г. Северодонецка провела собрание, на котором был выбран голова городской организации партии. Доверие возглавлять партийную работу ячейки оказали Дмитрию Костину.

Также был избран актив городской организации “Справедливости” и определены делегаты на предстоящий съезд партии “Справедливость”.

После организационных моментов голова ЛОО партии “Справедливость” Мухтаров Д. Х. поставил задачи перед членами партийной городской ячейки: привлечение сторонников и единомышленников в ряды партии, агитационно-разъяснительная работа о целях и задачах партии “Справедливость” среди населения Северодонецка и близлежащих сел, помощь Северодонецкой городской организации ВОО “Защита детей войны” и ряд других ключевых моментов деятельности городской партийной структуры.

Это событие в жизни Луганской областной организации партии “Справедливость” не единичное. Луганчане с присущей им активной жизненной позицией готовы доказать, что только в рядах партии “Справедливость” можно восстановить законность и порядок, добиться уважения власти и государства к человеку труда, пенсионеру и студенту.

Пресс-центр ЛОО партии “Справедливость”

Коментарі, залишені відвідувачами сайту

Поки що немає нічого.

Вибачте, коментування на разі закрито